A l'auberge, vous découvrirez le fumoir.
C'est un fumage artisanal au bois de hêtre.

Passionné par le poisson, Clément travaille et fume le poisson local en fonction de l'arrivage : maquereaux, sardines, lieu jaune de ligne...
Vous pourrez aussi déguster son saumon écossais et irlandais bio.

Nos produits en boutique, d'avril à septembre, de 9h à 19h

Pour déguster sur place vos poissons fumés achetés à la boutique,  profitez de notre jardin.

LA FORMULE DU MIDI (jusqu'à 14h) : 10€

Pour déguster sur place vos poissons fumés achetés à la boutique,  profitez de notre jardin.

  • 50 cl de vin blanc

  • Pain maison

  • Beurre demi-sel

  • Crème citronnée

  • Couverts fournis

  • En supplément, possibilité de  :

    • Dessert du jour

    • Choix de vin à la carte

Possibilité de Wrap* à base de poisson fumé : 6€

*Fine galette à base de farine de blé.

A VOS PAPILLES

Nos produits sont disponibles via l'association "à vos papilles"