top of page

A l'auberge, vous découvrirez le fumoir.
C'est un fumage artisanal au bois de hêtre.

Passionné par le poisson, Clément travaille et fume le poisson local en fonction de l'arrivage : maquereaux, sardines, lieu jaune de ligne...
Vous pourrez aussi déguster son saumon écossais et irlandais bio.

Réouverture aux vacances de la Toussaint et début décembre

La boutique du fumoir

Nos tarifs 2025

site-ferme.png
Illustration sardine fumée

Nos produits en boutique, d'avril à octobre, de 9h à 12h et de 15h à 19h

Une truite bretonne Ikejime, disponible en pavé ou tranchée.

_DSC0598-1.jpg
PHOTO-2022-06-07-14-49-53.jpg

Pour vos buffets et repas de famille, un plateau de poisson fumé.

​

Possibilité de varier les produits en fonction de vos goûts et du nombre de convives.

​

A bientôt!

Plateau de poisson fumé
© Droits réservés
bottom of page