top of page

A l'auberge, vous découvrirez le fumoir.
C'est un fumage artisanal au bois de hêtre.

Passionné par le poisson, Clément travaille et fume le poisson local en fonction de l'arrivage : maquereaux, sardines, lieu jaune de ligne...
Vous pourrez aussi déguster son saumon écossais et irlandais bio.

La boutique du fumoir
Illustration sardine fumée

Nos produits en boutique, d'avril à octobre, de 9h à 12h et de 15h à 19h

Tarifs 2024

icons8-interface-utilisateur-naturelle-2-100_edited.png
external-file_edited.png

Un fromage fumé au bois de hêtre, en vente directe dans notre boutique : l'Eski Bihan à pâte molle d'Esqui Bio.

Fromage fumé d'Esqui Bio
PHOTO-2022-06-07-14-49-53.jpg

Pour vos buffets et repas de famille, un plateau de poisson fumé.

Possibilité de varier les produits en fonction de vos goûts et du nombre de convives.

A bientôt!

_DSC1430.jpg
bottom of page